Адрес дизайн-студии: г. Челябинск,
МЦ на Чичерина 22,1 этаж,34 секция

e-mail: studio@dvkuhni.ru
+7 (351) 776-34-68 +7 (919) 303-35-58
Вызвать замерщика
ДольчеВита > Отзывы

Отзывы

Анна Геннадьевна

27-02-2017

Очень довольны Вашей работой. Хотим поблагодарить Вас за ту сердечность, с которой Вы работали с нами. Мы очень довольны нашей шикарной новой кухней. 

Олег Викторович Мотылев

22-02-2017

Благодарим Дольче Виту за кухню для офиса. Заказ наш сложный - нужно было сделать в стиле офиса. Современном и лаконичном. В итоге получилось очень стильно и руководство полностью удовлетворило. Благодарим компанию ДольчеВита.

Ольга

17-02-2017

Спасибо Дольче Вите за украшение нашего новоселья. Все друзья спрашивали у нас, кто нам сделал кухню-мечту. Кухня очень современная, стильная и видно, что выглядит дорого. Благодарим вас за внимание к нашему заказу!

Екатерина Алексеевна

13-02-2017

Заказывали кухню для коттеджа - большое помещение, нужна была светлая кухня из массива дерева. В Дольче Вите нам помогли оформить заказ. Сделали кухню полностью по нашим пожеланиям, с витражами в классическом стиле. Получаем теперь удовольствие от кухни - ждем не дождемся переезда в коттедж.

Николай

08-02-2017

Благодарим Дольче Виту за своевременное выполнение заказа. Всем рекомендую как надежную мебельную компанию.

Ольга Михайлова

29-12-2016

Обратились в компанию Дольче Вита осенью. Нужно было приобрести кухню себе и детям в подарок на свадьбу. Нам помогли быстро, со вкусом и очень качественно выполнить наш заказ. Учли все пожелания, а кое от чего и отговорили. В общем, получили настоящее удовольствие от общения с дизайнером. Кроме того, в своем качестве кухня совсем недорого стоит! Благодарим.

Наталья

23-12-2016

Только недавно на сайте появились отзывы, поэтому напишу сейчас, хотя кухню заказывала еще осенью прошлого года. С тех пор стоит как влитая - все аккуратно, никакая фурнитура не ломается. Мы очень довольны. Можно сказать испытали временем. Теперь вот думаем шкафчик в ванну заказать с литой сос толешницей раковиной, потому что так делали на кухню. Очень удобно получилось.
В общем, спасибо ДольчеВите!

Олег Зайнов

19-12-2016

Заказали для себя кухню из натурального дерева в компании "Дольче Вита". Дизайнер Ольга помогла нам подобрать все оформление мебели. Хотел бы отметить, что работают не по шаблону или коллекции, а творчески подходят к кухне, со вкусом. Выполнили заказ качественно и в срок. Никаких нареканий - одни благодарности.

Олеся Викторовна

29-11-2016

Выражаем благодарность компании "Дольче Вита" за добросовестную работу и качественную мебель! Точность, аккуратность, оригинальные идеи - вот, что мы встретили при работе с этими людьми. Можем посоветовать сотрудничество с ними всем, кто готов потратить деньги на качество и профессионализм.

Ирина

16-11-2016

Заказывали для своей кухни "Даниэллу" как в готовых проектах. Но нам понадобилось заменить ручки и другую функциональную фурнитуру. Нам все подобрали и без вопросов сделали. Кроме того, добавили еще необычные витражи (вообще не из каталога сайта). Получилось очень оигинально и нежно. Радуемся и благодарим компанию "Дольче Вита".

Антон Юрьевич

21-10-2016

Заказывали у "Дольче Виты" современную кухню - хотели повторить модель из иностранного журнала дизайна. В итоге получили прямо то, что заказывали. А главное, что и качество как в Европе. Стоит уже год, радуемся. Наши вложения полностью оправдались. Кухня очень удобная - все ее модули на своем месте.

доработка сайта TommyGun
Получить бесплатно дизайн-проект кухни
Как это работает?
Наш дизайнер свяжется с вами, уточнит все детали, вышлет бесплатный дизайн проект Вашей кухни и предварительный расчет стоимости.
Мы не передаем ваши данные третьим лицам и не публикуем в открытом доступе
Вызвать замерщика
Как это работает?

Наш менеджер свяжется с вами и согласует удобные для вас дату и время.
Замерщики произведут все необходимые замеры, зафиксируют расположение коммуникаций, окон, дверей, другие особенности помещения.
Затем данные передадут Дизайнеру, для подготовки индивидуального проекта вашей кухни.

Мы не передаем ваши данные третьим лицам и не публикуем в открытом доступе
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности